Для сотрудничества:
пн-пт с 9:00 до 20:00
Для соискателей:
бесплатно по всей России
Аутсорсинг рабочего персонала от 200 руб/часПри заказе персонала от 10 человек скидка до конца осени 5%!!!
Главная \ Отзывы

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Максим Кибальник

27.07.2020

Неоднократно пользуемся услугами компании, поскольку нам важно быстро закрывать вакансии и иметь в штате людей, которые в любой момент смогут приступить к работе. За таким подходом к поиску персонала стоит будущее и наше предприятие старается идти в ногу со временем. Честные цены и адекватные менеджеры, которые всегда помогут.

Алексей Говдва

15.07.2020

В компанию обращались несколько раз, когда необходимо было закрывать срочные заказы, а персонала не хватало. Всех сотрудников, которых нам предоставляли менеджеры, мы обеспечили всем необходимым. Взамен получили ответственных ребят, которые должным образом справились со своими обязанностями. Довольны и продолжим в дальнейшем сотрудничество.

Андрей Воробьев

14.05.2020

Мы неоднократно обращались к компании для закрытия вакансий, а также в экстренных случаях, когда мастера могли заболеть или были срочные и важные заказы. По стоимости услуг – считаем, что полностью оправданы, посокльку подбирают хороших специалистов, которых не нужно долго обучать. Довольны сотрудничеством и продолжим дальше.

Алексей Козырь

12.02.2020

Согласен со всеми отзывами – это реально хорошая компания. Так как я ИП, то мне очень сложно взять на себя все полномочия. Поиск персонала – скучная, но важная часть работы. Был случай, когда мастер заболел и нужна была срочная замена. Мне ее очень быстро нашли и заказ был осуществлен вовремя. Рекомендую.

Максим Прижмирский

22.01.2020

Обращались в компанию для закрытия нескольких временных вакансий. Все было сделано быстро и в лучшем виде – нам предоставили весь необходимый персонал. Ребята оказались способными, так что – мы остались довольны. Цены вполне адекватные и сам подход к выполнению работ интересный, за этим. Как считаю, будущее.

Анатолий Петров

12.12.2019

Компания знает, как правильно подбирать работников. У меня только начинается свой бизнес, поэтому постоянно работающий персонал не нужен. А вот на время, когда нужно выполнить заказ – это то, что нужно. Здесь есть все необходимые сотрудники, которые выполняют работу быстро и качественно. Аутсорс хороший и стоит своих денег.

Григорий Страхов

01.12.2019

Предприятие работает 24/7, постоянно требуются сотрудники. Если мастер или рабочий заболел – это прямо влияет на сроки поставки и изготовления продукции. Поэтому, мы заключили длительный контракт с аутсорсинговой компанией по подбору персонала, чтобы всегда быть готовыми к различного рода негативным ситуациям. Сотрудничеством довольны и будем работать дальше.

Валерий Ольшанченко

23.11.2019

Полностью доволен работой компании – всегда быстро снабжают качественными сотрудниками. Вначале думал, что там будут только неопытные специалисты, но, как оказалось, весь персонал должным образом подготовлен к выполнению самых сложных задач. По ценам – довольно таки приемлемы, меня полностью устраивают.

Георгий Островский

22.10.2019

Наша компания всегда ищет сотрудников для выполнения различных задач. Но, так как поиски занимают очень много времени, хорошо пользоваться услугами аутсорса персонала. Здесь нас полностью устраивают цены и тот подход, к которому подошли специалисты – клиент превыше всего. Персонал всегда хорошо подготовлен и опытен.

Юрий Черкашин

19.09.2019

Отличное решение для тех, кому нужен временный персонал, а также специалисты, которые подберут необходимых рабочих. Всегда интересные условия сотрудничества, хорошие работники, которые выполняют поручения четко в срок, правильно. По ценам – может выше среднего, однако реальность такова. Что сотрудники стоят таких денег.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону:
или оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы сами Вам перезвоним
Адрес:
Россия, 109469, г. Москва, ул. Поречная, дом, 31, корпус 1

Оставьте отзыв о нас
в Яндекс.Справочнике
и получите скидку 1%

Компания Константа Контактная информация:
Почтовый адрес: 31к1, улица Поречная 109469 Москва, Россия,
Телефон:8 (495) 374-68-82, E-mail: personal@constt.ru