Аутсорсинг персонала от 270 руб/часТолько до конца осени! Оставьте заявку на сайте на подбор от 10 человек и получите скидку 5%

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

"Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных"

Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Станислав Алехин

31.08.2021

Неоднократно заказывали здесь аутсорсинг персонала. Каждый раз оставались довольны, ни разу нам не предлагали кандидатов, которые нас не устраивали по каким-то причинам. Сразу заметно, что компания очень ответственно относится к своей работе и для нее важно угодить клиентам.

Ирина Соколова

15.08.2021

Нам срочно понадобились кухонные работники. Конечно, сначала мы приняли решение найти их самостоятельно, провели несколько собеседований… Но оказалось, что на это нужно очень много времени, которого у нас попросту не было. Хорошо, что мы быстро наткнулись на сайт этой аутсорсинговой компании, о которой пишут много хороших отзывов. Собственно, мы подробно все обсудили, разъяснили, какие у нас требования к работникам, и компания взялась за работу. Она нашла нам кандидатов даже быстрее, чем обещала, мы провели собеседования, и нас все устроило. Сотрудники отличные, ни к одному у нас нет претензий. И порадовало, что заплатили не так уж много. Большое спасибо!

Михаил Сизухин

30.07.2021

Персонал нужен был срочно, поэтому мы заказали здесь массовый подбор (самостоятельно явно не успели бы найти работников, к тому же, явно нам бы подошел далеко не каждый кандидат). Эта компания отлично справилась с заказом, порадовало уже то, что вписалась по срокам. Но, что не менее важно, нам предложили отличных сотрудников, все они идеально подошли. В общем, нас все устроило, никаких претензий к вам нет. Если что, еще будем сюда обращаться снова. Тем более, цены не слишком высокие, вполне приемлемые.

Максим Фадеев

19.07.2021

Компания предложила нам хороших работников для выполнения одного проекта. Все прошло идеально, никаких проблем не произошло. Я уверен в том, что сами мы бы точно не смогли так быстро найти персонал. Скорее всего, в дальнейшем еще будем снова сюда обращаться.

Юлия Жиглова

09.07.2021

Хорошо, что вообще есть подобные компании, благодаря им экономия времени колоссальная, и можно получить действительно надежный персонал. Большое спасибо!

Артем Ширяев

07.07.2021

Эта компания избавила нас от массы проблем – очень тяжело найти сразу 5-10 компетентных сотрудников. А так мы просто заказываем аутсорсинг, и в результате нам предлагают необходимое количество работников, которые точно являются надежными и опытными. У нас ни разу не было никаких недопониманий или конфликтов, все отлично.

Мария Жорова

16.06.2021

В общем, потребовалось найти хороших специалистов для работы в ресторане. Мы поняли, что сами вряд ли справимся, когда просто обдумали, насколько много работников нас не устроило за последнее время по самым разным причинам. Нам порекомендовали эту фирму, мы и раньше слышали о ней достаточно много хорошего. Созвонились, мы объяснили, сколько сотрудников нам нужно, рассказали об основных требованиях к ним… Уже после заключения договора фирма взялась за работу. Успела вовремя, кстати. Весь персонал устраивает нас на 100%.

Иван Абрамов

22.05.2021

Недавно впервые прибегли к услугам этой компании, нам ее деловые партнеры порекомендовали. Очень довольны, спасибо!

Андрей Никифоров

14.04.2021

Сначала мы сами искали персонал, причем зачастую он нужен был на незначительное время, то есть при работе над определенным проектом (штатные сотрудники физически не справились бы). В общем, и так должно быть понятно, что это очень трудно и долго, мы иногда просто не вписывались по срокам. Ну, в результате начали сотрудничать с одной специализированной фирмой, которая занималась аутсорсингом. Казалось бы, вариант хороший, но тоже были проблемы: далеко не все работники были достаточно квалифицированными, да и просто добропорядочными. Оставили кучу жалоб, но фирма явно не приняла их ко вниманию. Зато теперь все хорошо, потому что нашли компанию «Константа». Отношение к заказам у нее очень ответственное, весь персонал хороший, мы не раз в этом убеждались.

Максим Кибальник

27.07.2020

Неоднократно пользуемся услугами компании, поскольку нам важно быстро закрывать вакансии и иметь в штате людей, которые в любой момент смогут приступить к работе. За таким подходом к поиску персонала стоит будущее и наше предприятие старается идти в ногу со временем. Честные цены и адекватные менеджеры, которые всегда помогут.

Алексей Говдва

15.07.2020

В компанию обращались несколько раз, когда необходимо было закрывать срочные заказы, а персонала не хватало. Всех сотрудников, которых нам предоставляли менеджеры, мы обеспечили всем необходимым. Взамен получили ответственных ребят, которые должным образом справились со своими обязанностями. Довольны и продолжим в дальнейшем сотрудничество.

Андрей Воробьев

14.05.2020

Мы неоднократно обращались к компании для закрытия вакансий, а также в экстренных случаях, когда мастера могли заболеть или были срочные и важные заказы. По стоимости услуг – считаем, что полностью оправданы, посокльку подбирают хороших специалистов, которых не нужно долго обучать. Довольны сотрудничеством и продолжим дальше.

Алексей Козырь

12.02.2020

Согласен со всеми отзывами – это реально хорошая компания. Так как я ИП, то мне очень сложно взять на себя все полномочия. Поиск персонала – скучная, но важная часть работы. Был случай, когда мастер заболел и нужна была срочная замена. Мне ее очень быстро нашли и заказ был осуществлен вовремя. Рекомендую.

Максим Прижмирский

22.01.2020

Обращались в компанию для закрытия нескольких временных вакансий. Все было сделано быстро и в лучшем виде – нам предоставили весь необходимый персонал. Ребята оказались способными, так что – мы остались довольны. Цены вполне адекватные и сам подход к выполнению работ интересный, за этим. Как считаю, будущее.

Анатолий Петров

12.12.2019

Компания знает, как правильно подбирать работников. У меня только начинается свой бизнес, поэтому постоянно работающий персонал не нужен. А вот на время, когда нужно выполнить заказ – это то, что нужно. Здесь есть все необходимые сотрудники, которые выполняют работу быстро и качественно. Аутсорс хороший и стоит своих денег.

Григорий Страхов

01.12.2019

Предприятие работает 24/7, постоянно требуются сотрудники. Если мастер или рабочий заболел – это прямо влияет на сроки поставки и изготовления продукции. Поэтому, мы заключили длительный контракт с аутсорсинговой компанией по подбору персонала, чтобы всегда быть готовыми к различного рода негативным ситуациям. Сотрудничеством довольны и будем работать дальше.

Валерий Ольшанченко

23.11.2019

Полностью доволен работой компании – всегда быстро снабжают качественными сотрудниками. Вначале думал, что там будут только неопытные специалисты, но, как оказалось, весь персонал должным образом подготовлен к выполнению самых сложных задач. По ценам – довольно таки приемлемы, меня полностью устраивают.

Георгий Островский

22.10.2019

Наша компания всегда ищет сотрудников для выполнения различных задач. Но, так как поиски занимают очень много времени, хорошо пользоваться услугами аутсорса персонала. Здесь нас полностью устраивают цены и тот подход, к которому подошли специалисты – клиент превыше всего. Персонал всегда хорошо подготовлен и опытен.

Юрий Черкашин

19.09.2019

Отличное решение для тех, кому нужен временный персонал, а также специалисты, которые подберут необходимых рабочих. Всегда интересные условия сотрудничества, хорошие работники, которые выполняют поручения четко в срок, правильно. По ценам – может выше среднего, однако реальность такова. Что сотрудники стоят таких денег.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону:
или оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы сами Вам перезвоним
Адрес:
Россия, 109469, г. Москва, ул. Поречная, дом, 31, корпус 1

Оставьте отзыв о нас
в Яндекс.Справочнике
и получите скидку 1%

{literal} {/literal}
Компания Константа Контактная информация:
Почтовый адрес: 31к1, улица Поречная 109469 Москва, Россия,
Телефон:8 (495) 374-68-82, E-mail: personal@constt.ru